Erstmals seit Bestehen der Frauenfußballabteilung im DJK-SV Bunnen vor über 17 Jahren wird ab Sommer der Name Nacke auf der Trainerbank der ersten Mannschaft fehlen. Nachdem Ignatz Nacke im Sommer 2016 sämtliche Positionen im Verein aufgegeben hat, hat nun auch Florian Nacke seinen Abschied zum Ende der aktuellen Saison angekündigt. Beide hatten die Position des Trainers abwechselnd immer wieder inne. Zuletzt hatte Sohn Florian das Amt im Sommer 2014 nach dem Meistertitel in der Bezirksliga von seinem Vater übernommen und die Mannschaft in den letzten drei Jahren in der Landesliga gehalten.
Nachfolger wird der aktuelle Stürmer der ersten Herrenmannschaft, Sascha Anneken.
Zudem muss die Abteilung weitere Abgänge verschmerzen: Neben dem langjährigen Torwarttrainer Günter Kalvelage beenden im Sommer auch Eva Nacke und Imke Alberding ihre Karrieren, nachdem sie dem Verein über sehr viele Jahre eine große Stütze waren. Beide spielten schon zu Jugendzeiten im DJK.
Vielen Dank an diese drei immens wichtigen Persönlichkeiten, deren Einsatz, Loyalität und Zuverlässigkeit der Abteilung demnächst sehr fehlen werden!